preloadingpreloadingpreloading
Flag Counter

Hausaufgabenhilfe

Hausaufgabenhilfe an der GS Wahrenholz

Der Förderverein "Sterntaler" ermöglicht seit dem Schuljahr 2013/2014 eine Hausaufgabenhilfe an der GS Wahrenholz.

Im Rahmen dieser Hausaufgabenhilfe wird den Schülern ein Arbeitsplatz in einem Klassenraum zur Verfügung gestellt. Eine Hausaufgabenbetreuungskraft unterstützt die Schülerinnen und Schüler in der Organisation ihres Arbeitsplatzes und gibt bei Bedarf Hilfestellungen bzgl. der Bearbeitung der Hausaufgaben.

Die Hausaufgabenhilfe richtet sich an Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen und findet montags bis donnerstags in der sechsten Stunde in einer Kleingruppe statt.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler, die dafür von den Klassenlehrkräften in Absprache mit den Eltern und der Hausaufgabenbetreuungskraft empfohlen werden.

zurück zu Schulangebot               zurück zu Förderverein               zurück zu Aktuell